我女儿两个月十天,晚上一觉能睡六七个小时,正常吗?

其他答案
两个月的宝宝晚上一睡能睡六个小时,这说明宝宝发育的很好,宝妈不需要给宝宝叫起来喂奶的。
只要宝宝的身高和体重增长都在正常范围之内的话,也说明这个属于正常的情况,因为毕竟每个宝宝的话都具有个体性的差异的。我家宝宝出生的话从来没有睡过这么长时间的,晚上的话最多一觉睡四个小时,就要给他起来吃一次奶的。其实宝宝不吃夜奶的话也是有很多的好处的,只是现在宝宝太小了不知道会不会影响他的发育,所以你要多观察一下宝宝的情况
每个宝宝的胃口是不一样的,睡眠的质量也是不一样的,如果宝宝睡着的话就不需要叫醒宝宝来喝奶的,因为有些宝宝就是胃口比较小,比较喜欢睡觉的,如果宝宝觉得饿了自己就会醒过来要睡觉的,好的睡眠对于宝宝来说是非常重要的,这个时候如果叫醒宝宝反而会影响宝宝的睡眠质量,对于宝宝的发育是没有什么好处的,宝宝多睡觉才有利于大脑和身体的正常发育。
如果你家宝宝一直都是这个样子的,睡眠质量都比较好,那么肯定不会有什么问题的,毕竟每个孩子的作息时间不一样,可能是你家孩子比较听话,所以这个也不会有什么问题的,平时多给孩子一些关心,多观察一下他的精神,或者是体温的一些变化,如果突然变得嗜睡,就有可能是感冒发烧了的。你可以给他测量一下体温,如果一切都在正常范围之内就好。
这种情况应该是正常的,因为宝宝比较小的情况下是比较容易肩膀安全感的,或者是现在宝宝的胃还比较小,所以每次喝的都不是很多的,所以会经常醒过来喝奶的建议你平时要给宝宝少吃多餐就可以了,也要给他做一下安抚,让他感觉到有安全感,最好是妈妈在他旁边比较好一些,因为妈妈能让他感觉到有安全感的,亲自也要多注意给宝宝补钙,也有可能是缺钙引起的,也要给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。