有二度宫颈糜烂怀孕了怎么办

其他答案
有宫颈糜烂的话,肯定是不可以怀孕的。有宫颈糜烂的话,最好治疗好后再怀孕,而且宫颈糜烂的话很容易引起早产和流产的现象,也会对宝宝的发育和健康造成影响。而且这个时候就算怀孕了,治疗难度也比较大,对宝宝也是有影响的,所以要打算备孕的话,一定要治疗好来,而且在备孕期间也不能服用任何药物,这个都是对宝宝有影响的。。
如果不是很严重的话,那应该是可能在医生的指导下进行治疗,治疗期间一定要多注意放松心情,也要多注意个人卫生。