怀孕糖耐一定要做吗?

其他答案
这个肯定要做的,用来判断一下是不是糖尿病,去医院里通过抽血的方式检查
怀孕期间糖耐的检查还是有必要做的,通过糖耐是可以了解孕妈妈是否有妊娠糖尿病,妊娠糖尿病会导致产后大出血。
最好是还是做吧,这样才能知道你血糖是不是高啊,也能知道平时需不需要注意呀,这对胎儿健康是有好处的,所以还是去做吧。
你好,糖耐量试验是非常重要的检查,这个检查一定要做,不要怕麻烦哦,在怀孕28周的时候做糖耐量试验最合适。