孕20周了肚子左边有时候隐隐的疼一下怎么回事

其他答案
孕妇在怀孕期间肚子隐隐作痛,这种情况是正常的,您平时的话如果不是非常痛的话,就不需要去医院。可能是您太劳累了才会这样,平时在家一定要多注意休息。
可能是胎动吧?我有时也觉得肚子一紧一紧的,隐隐疼一下,摸-下肚子,一会就没事了。如果不放心就去医院看下。
肚子隐隐的痛,只是宝宝在肚子里不停增大引起的痛,这个时候可以通过B超检查看看。
小肚子不舒服有可能是肠胃不好的原因,如果你要注意保暖好不能感冒的。