孕晚期尿特别多,隔三四分钟就上一次,是不是宝宝入盆了,求解???

其他答案
怀孕晚期的时候尿特别多,隔三到四分钟就上一次,有可能是胎儿入盆了,那么导致压迫了膀胱,在怀孕早期和怀孕晚期呢,有很多准妈妈会有尿频的情况,因为肚子增大,子宫压迫膀胱,导致膀胱的空间受限,稍微有一点尿就特别想上厕所,你是否每次尿尿的量也不是很多,那么在怀孕的晚期注意不要憋尿,对于身体是没有好处的,特别是胎儿入盆之后呢,注意多休息
宝宝越来越大了,动一下,你就会感觉想要上厕所,不一定是入盆了
不一定的,孕晚期,宝宝越来越大了,压迫到膀胱导致的,所以才会有尿意。
这个可能是宝宝已经入盘了吧,不过也有可能是你自己喝水太多啦。
如果是尿频的话,那也是比较正常的,在怀孕后期胎儿变大会压迫到膀胱的。