做了宫颈糜烂手术能顺产吗

其他答案
我觉得你还是问一下医生吧,因为每个人的身体状况都是不太一样的。还是不要勉强哦。
那要看你整个产检的过程是怎么样的,如果已经正常,并且宝宝在体内也是健康的,而且各方面都恢复好了,应该可以顺产。
一般只要调理好身体过后就不存在有危险性,所以自己尽量不要给自己太大的压力,在这个阶段注意放松,心情比较好。
一般选择剖腹产的比较多,顺产的话会出现感染,出现鹅口疮比较麻烦
如果是做手术的话,那么会影响到胎儿的成长发育,对生产也是会有影响的。