怎么样判断是否宫外孕?今天刚去医院抽血化验孕,医生说是怀孕了,但现在还不知道是宫内还是宫外孕,现在搞得好害怕啊……

其他答案
这个如果是宫外孕可以通过B超检查知道,如果早期也可以通过抽血检查。
其实没什么担心的,你可以在60天的时候去医院进行b超检测,可以观察胎儿的发育情况以及排除宫外孕的情况。
不明白你在害怕什么,确定是不是宫外孕,要做b超检查的,你都还没有检查出来呢