宝贝一个多月长牙了,没事吧?

其他答案
宝宝一个多月就开始长牙的话,可能是在怀孕的时候你补钙补的比较多,也有可能是其他的原因,其实只要宝宝身体各方面都正常的话,这个也没有太大的影响的,我还见过有的宝宝一出生就有几个牙齿的。后面的话你就多观察一下宝宝的情况吧,如果宝宝这个时候不缺钙的话,暂时就不要给宝宝去补钙了,等宝宝有缺钙的现象出现再开始补充吧。
一个多月的宝宝他是不会长牙的,你这个应该是属于马牙吧,没有关系的,会随着宝宝的成长慢慢掉落,不会影响宝宝的吃奶以及发育。
宝宝一个多月还没有长牙的,可能是宝宝长马牙了,这个都是会慢慢脱落的。