38天了,去医院检查没有看到孕囊,那有没有怀孕呢?

其他答案
建议宝妈不要太着急,如果孕38天宫内还没有孕囊的话,那么有可能是着床晚的原因,可以再过一周去进行复查,想要确诊怀孕可以去抽血检查孕酮和hcg。
这可能就是时间比较短一点吧,所以说你也不要太着急,过一段时间可以复查一下呀。
38天的时候没有看到孕囊的话,你需要过1到2个星期再去复查一下的,目前的话不能说是没有怀孕的,也有可能是孕囊比较小,或者是孕囊长的位置不太好发现,一些情况的话目前还不太好去判断的。需要等宝宝再长大一些,这样看起来的话就会比较明显的,到时候也可以清除宝宝的发育的情况的,如果1到2个星期复查还看不到的话,这个可能就需要做阴超了。
38天还没有孕囊这个,应该是时候还早还没有发育好吧,建议在60天左右再去,这个时候,基本已经发育好了。
一般情况下月经推迟一周就可以去医院检查一下了,有可能时间比较短,可以过几天再去检查一下。
这个也比较正常的呀,你怀孕的时间还太短,所以都还看不到的,可以在50天的时候去做检查。