自然流产后半月同房?

其他答案
当然不可以呀,要做15天的小月子呢,就像正常坐月子那样,不能吃冰的,凉的不能用凉水,冰水也不能吃辣的东西,就像正常坐月子那样,而且最好是三四个月以后再同房,至少要间隔半年以后才能再次怀孕呢,千万要对自己好一点儿,否则容易得妇科炎症,到时候后悔都来不及啦。尤其是同房这件事儿,特别容易导致妇科炎症,特别不爱好吃药,上药什么都比较麻烦。
具体根据自己的身体恢复情况来判断吧,如果太早了很容易引起自己出现炎症或者是细菌感染,所以自己最好还是注意控制一下。
自然流产后最少也要休息一个月才能同房,要注意休息,避免劳累,不吃寒凉,辛辣刺激的食物。