怀孕期间不知情的情况下吃了甲硝唑会影响宝宝吗

其他答案
在不知情的情况下吃了药,最好是到医院检查一下,这样对宝宝比较负责一点,很多人怀孕之前都会吃药,最好是谨慎一点。
自己可以选择提前去了解清楚吧,希望对于宝宝的生长发育不会有什么影响,自己可以选择多注意了解一下。
这个对宝宝发育应该是有一定影响的,但也不是100%的,建议你怀孕之后一定要多注意准时做好孕检,随时了解宝宝的发育情况,如果有问题的情况下才可以及时治疗。