怀孕九个月了底下骨头疼怎么回事

其他答案
孕晚期的时候底下骨头疼,应该是宝宝太大了,压迫的等宝宝出生以后就好了,平时应该多注意休息,尽量不要剧烈运动,吃完饭以后可以散散步,这样有利于顺产,平时可以散散步,爬爬楼梯,这样生宝宝的时候也会快一点,睡觉的时候尽量选择左侧睡觉比较好一点,这样胎儿不容易缺氧,也可以买个孕妇枕,这样能够减轻压力,睡觉的时候也会舒服一点。
快去医院做下全面的检查,看看是不是胎儿发育过大,压迫的子宫,所以会感觉到这个症状,还有可能是缺钙导致的。
这可能就是由于身体越来越笨重所引起的吧,所以说自己多注意,好好的休息吧,其实这个时候也是快要好好休息吧,所以说,做好心理准备。
这种情况是正常的,因为胎儿越来越大了,下半身受到的压力也越来越大,所以会有这种情况出现。
孕后期由于肚子里面的宝宝不断的增长,所以出现这种情况都是很正常的现象,所以根本没有必要担心,注意放松心情。
这种情况有可能是缺钙引起的,因为大多数人到了怀孕晚期都是比较容易出现缺钙的情况,建议你平时一定要多注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物比较好一些。