各位宝妈请问你们用的是什么唇膏孕妇?还有护肤品?

其他答案
你可以去母婴店看一下吧,而且我觉得这个季节根本就用不着使用,每天可以多吃一点蔬菜水果就没问题了。
怀孕的时候我什么都没有用,因为总觉得这些化妆品还有护肤品,都是含有很多化学成分的,如果你很想用的话,建议你选择一些孕妇专用的品牌。
一般尽量选择孕妇专用的,相对来说还是挺好的,所以自己在这个阶段可以选择多注意了解看看,没有必要给自己太大的压力。
孕妇在怀孕的时候使用唇膏的话,一定要使用孕妇专用的,这样的话里面没有任何香精,没有任何添加剂。
如果是怀孕期间的话,这个你不要试用这些东西,毕竟这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较放心一点。