孕39周3,宝宝双顶径93mm,股骨长66mm,肱骨61mm正常吗

其他答案
怀孕39周多宝宝的双顶径以及股骨长这些数据只是说明宝宝的发育一切是在正常的范围之内的,所以你最好就是饮食上吃一点有营养的食物
如果有什么问题的话,医生肯定也是会主动跟你说的,我觉得只要没有说什么的话,那肯定就是属于正常的,不需要担心。
你好,结果显示胎儿股骨偏短,也就是腿短,一般都是缺钙引起的,孕中期是宝宝骨骼发育期,妈妈及时补钙才能促进宝宝骨骼发育。
小孩子的双顶径数据一切正常就可以了,出现了偏大或者偏小一些些也是属于很正常的,饮食要求吃的清淡一些些的,重口味的食物尽量还是少吃一些的,避免出现其他不良反应的发生率的