怀孕33周,最近总感觉呼吸困难,睡觉还打咕噜

其他答案
有时候是因为胎儿增大,所以都会导致呼吸困难的,自己一定要多休息的。
怀孕33周,感觉呼吸困难,还老是打呼噜的话,你可以去医院做下检查,而且怀孕33周的话,有可能是胎儿缺氧导致的,如果胎儿缺氧的话,你要赶快去医院吸氧,这样的话可以防止胎儿缺氧,呼吸困难。
怀孕期间的时候总是感觉呼吸困难,这种情况是因为缺氧,您需要到医院去做一个b超检查。
你好,那这种情况就需要去做一下胎心监护的检查,看一下你和宝宝有没有出现宫内缺氧的情况。