宝宝四个半月了,吃奶少,胃口不太好,奶量长不上去,现在最多可以喝100ML的奶量,最近一个月体重没怎么长,怎么办?

其他答案
一般情况下,宝宝出生三个月以内,是体重增长非常快的,三个月以后体重增长速度会稍微减缓一些。如果宝宝的体重是偏轻的,那么就说明营养不良,可以给宝宝少食多餐,白天也要给他补充鱼肝油。
宝宝吃奶减少,你可以按顺时针的方向给他按摩下肚子,一天按摩两三次的。
可能是在厌奶期,或者是消化不良导致的厌奶,慢慢的给他调理一下肠胃就好。