媳妇生完孩子四天了,现在涨奶不出奶,该怎么办

其他答案
产后四天涨奶不出奶,这应该是堵奶啦,宝妈可以用毛巾热敷按摩,按摩让宝宝多吸吸奶水通了就好啦。
如果有胀奶但没有出奶水,可能是乳腺管堵塞,一般在产后4天的时候是生理性涨奶,可以用吸奶器吸出来,喝点蒲公英水,也能消结散乳。
现在有初乳了没有?不要让他喝太多有营养的东西,现在吃点清淡的,然后你帮他找个好点的推拿师,或者是你帮他吸出来都可以。
产妇在生产以后,如果是乳腺管堵塞的话肯定就会有乳房胀奶的现象的,其实在生产以后第1天就要让宝宝多吸吸妈妈的乳头的,然后有助于奶水分泌的,现在这种情况的话你可以买个吸奶器,把奶水吸出来的,或者就是找个专业的催乳师进行通乳的,我在生产以后也是乳腺管堵塞,然后自己用吸奶器吸出来的,就是比较疼痛的。现在赶紧给产妇疏通一下的,否则越堵塞奶水淤积越严重的。
你好,可以先用热毛巾敷一下乳房,然后再用手去揉乳房,然后再用吸奶器吸一下,或者是让宝宝多吸。