怀孕四个月咳嗽了怎么办?

其他答案
怀孕四个月咳嗽,宝妈可以喝点冰糖雪梨水缓解下,也可以喝蜂蜜水,平时也要多喝水,注意保暖。
怀孕以后如果咳嗽的话,你就应该去让医生给你看看,厉害的话就吃开点药吃,平时也用川贝煮点冰糖雪梨,多吃点水分,多的水果都可以润肺止咳。
怀孕四个月咳嗽的话你要去不可以吃任何药物的,因为展会那时候吃药物的话,你容易导致胎儿流产或者是是畸形,而且怀孕的时候咳嗽的话,可以用蜂蜜,柚子,数一些蜂蜜,柚子水喝,他是可以有效的治疗咳嗽的,不可以吃辛辣的,寒凉的,有刺激性的食物。
怀孕期间抵抗力低下,出现咳嗽的现象,要及时治疗,嗯,多喝一点川贝冰糖雪梨水,有助于化痰止咳。
怀孕出现感冒咳嗽,可以选择喝一些冰糖雪梨水,对于自己的身体来说还是挺好的,然后在后期注意自己的饮食习惯,多吃水果和蔬菜。