哺乳期可以吃乌鱼吗

其他答案
哺乳期间可以吃乌鱼,哺乳期间宝妈也要多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,多喝汤水,奶水才有营养。
哺乳期间是可以吃,只要宝宝吃了你的母乳不会有过敏的现象的话,那就没有问题,这个放心就可以了。
哺乳期间的话是可以吃乌鱼的,可以吃了乌鱼的话,但是你不能吃太多,无语,他有暖过去还,而且补充蛋白质,补充维生素的功效,你不能吃太多,吃太多的话容易那个导致上火,而且容易流产的。
其实对于这个阶段来说,吃一些有营养的食物,对于宝宝的生长发育来说还是挺好的,所以自己根本没有必要太过于纠结了。