怀孕34周自己打了自己的肚子有问题吗

其他答案
如果你打得比较厉害,引起剧烈宫缩,宝宝胎动剧烈导致脐带绕颈,然后有一些缺氧,严重的话会胎死腹中的,然后大人也非常容易大出血,严重会导致的死了。所以既然已经怀孕到这么大的月份了,一定要控制下自己的情绪,不管发生了什么事情孩子他都是很无辜的,发脾气或者是生气,这些情绪要爆发的时候,深呼吸转移自己的注意力,不管能否解决的事情都要先把它放在一边,你这个阶段还是要以自己的身体健康和孩子的安全为主的。
怀孕34周的话,就算是情绪再激动,然后再生气,也不能自己打自己的肚子,因为这样的话,它是容易影响到小胎儿的发育,因为你严重的话,而且也会影响到自己的身体发育,容易打流产的,而且流产严重的话容易导致不孕不育。
为什么要没事自己打肚子呀,你这不是自己在对自己不好吗?你这个时间段要好好的注意了,现在你不是一个人的时候了,不能意气用事儿,你就算是不小心流产了,或者是你身体哪里不好的话,没有人去关心你,只是还是你自己的身体,自己受罪。
在怀孕34周如果孕妇不小心打了自己的肚子,应该问题不大的,因为胎儿在肚子里有羊水起到很好的缓冲作用的,现在胎儿月份大了,孕妇一定要多注意一下的。