5岁小孩咳嗽有一个多月了一直都吃药还做雾化都不见好怎么回事。做了化验是支原体弱阳性,已吃阿奇霉素4疗程,现在还是咳

其他答案
你是不是因为没有对症下药,所以才这样子的呀,我建议你最好还是再把宝宝带到医院里面去复查一下看看。
5岁左右的宝宝出现感冒咳嗽,可以让宝宝喝一些冰糖雪梨水,这个对于宝宝的生长发育来说都会有一定的帮助作用,还是挺好的。
孩子有可能是有什么不舒服的地方,平时要多观察,一定要注意天气的变化,注意保暖,多喝温开水