为什么怀孕57天了还没有胎芽和胎心

其他答案
可以耐心再等一下的,因为有的胎儿着床时间会晚一些以及发育的慢一点,有的时候是因为每个人的月经是不一样规律的,月经周期长的话,就可能晚一点检查到的。最长的时间能够等到70天,如果70天以后还没有发育出来的话,那么基本上就是胚胎本身质量问题。这次怀孕基本上就是失败的,需要和正常坐月子一样做流产休养好身体,然后下次夫妻双方都去做一个全面的身体检查,完全身体健康的情况下,准备再去怀孕。
可以先观察一下,如果超过两个月还没有出现的话,那就是代表胎停育。
有的月经不规律或者排卵晚出现的时间都比较晚,一般不会超过10周,10周还是没有请听医生的吧
你好。一般情况下,宝宝胎心胎芽在60天左右的时候是会出现的,那这种情况只能是建议你再多等几周以后去复查一下。