孕妇就肚子,腹痛腹泻,怎么办?都好几天了

其他答案
就是在怀孕之后呢,可能会出现早孕反应,然后呢出现一些恶性呕吐,食欲不好之类的症状吧,所以说在这个时候你还是要控制一下这个饮食,不能够吃一些刺激性过大的东西,比如说冰冷的或者是那些辛辣的东西啊,不然的话就容易造成拉肚子的情况了。然后出现腹泻不舒服的话呢,你可以选择吃点蒙脱石散的吧,这个时候多喝点温水补充水分的。
如果有点拉肚子,你可以吃点蒙脱石散,这个是宝宝的药,孕妇吃了超级管用,我就是吃的这一个,感觉还是挺不错的。
怀孕以后身体免疫力是下降的,非常容易肠胃功能也下降,然后消化不好,肠胃着凉,以及吃一些东西比较敏感,容易拉肚子,所以要注意肠胃保暖,一旦出现拉肚子的情况就要多喝水,这样要预防脱水的,可以吃点胡萝卜小米粥或者是把苹果煮熟了吃,是可以帮助食疗止泻的,如果没有效果可以吃蒙脱石散,严重了要在医生指导下用药。这个不能拖延,严重会引起宫缩,导致流产的。