怀孕六个月尿常规检查,尿潜血+-蛋白质1+是什么引起的,对宝宝有影响吗

其他答案
这个你检查完之后,铁定是把结果给了医生看,一般情况下,如果有问题的话,医生会在第一时间告诉你的,如果没有问题,那么医生就不会去多说,所以说这个情况你别太担心,只要医生没有说什么,你就放宽心
如果不是很严重的话,对宝宝发育是没有多大影响的,建议你要准时做好孕检就可以了。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,如果不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响的,建议你要放松心情比较好一点。