小天才早教机有用吗?

其他答案
这个就像一个电脑一样,只是没有电脑方便,应该说,他只是为小孩设计的,里面的知识点,包括一些颜色等等,都是为儿童设计的
小天才早教机有用吧,平时可以看动画片,里面还有很多智能的小游戏呀,又可以学加减法,对宝宝还是有用的。
这个确实有一定作用的,可以让孩子学习到更多的东西,让宝宝赢在起跑线上。
这个要看下宝宝的情况。一般情况下对宝宝发育应该是有一定帮助的。