抽血验hcg都挂什么科?需要空腹吗?要跟医生说也验孕酮吗?

其他答案
如果你是怀孕期间的话,你直接挂产科的号就可以了的,这个是可以不用空腹的。
这个一般直接去挂妇科就好了,不用空肚子可以吃东西的,然后你和医生说一下,你要检查有没有怀孕,想要知道孕酮和hcg的发育情况,然后他就会给开一个单子检查。
这个应该是需要挂妇科的,如果去做孕酮检查的话,应该是不需要空腹的。