有没有结婚不穿西装打领带的,我老公从来没穿过西装,而且他人本来就高大显老,我又长的显小,他一穿西装就跟我爸似的,结婚不穿可以不

其他答案
如果不穿这个的话,你们可以穿唐装呀,我觉得穿唐装结婚的话也是非常有意义的。
如果是结婚的当天,那肯定是要这样子的,因为这样的仪式会看起来比较正规一些的,而且新娘基本上也会穿婚纱的。
这个看自己的心情了,一般情况下,结婚都是穿西装的,比较正式。如果实在不想穿也是没关系的。