Bluebell宝乐贝儿的有机奶粉和其他非有机奶粉的区别是什么?

补充描述:有机奶粉和非有机奶粉的区别是什么,能介绍下么?

其他答案
首先这个奶粉它属于新西兰产品的奶粉,而且新西兰这个地区,它本身就属于一个黄金奶源地区。
有机奶粉的配方是更加健康有营养的,能够更好地呵护宝宝娇嫩的身体,可以的话还是给宝宝选择有机奶粉吧~Bluebell宝乐贝儿的有机奶粉通过了AsureQuality的有机认证,值得信赖的呀。
在食品安全的金字塔中,有机是位于最高端的,全球只有1%的奶粉能被认定为是有机奶粉。题主说的Bluebell宝乐贝儿有机奶粉,它是新西兰唯一有机认证的婴幼儿奶粉。根据新西兰AsureQuality有机标准规定,牧场在3年内不得使用农药化肥,奶牛不使用抗生素,不使用转基因和激素催乳,需要以自然的方式净化水源和牧草等等。所以可以说有机奶粉是比非有机奶粉的质量更有保证的,能为宝宝带来更高的营养水平呢~
如果真的是有有机,只是说整个过程里面其实都是比较安全严谨,别的都还好。