纸尿裤一直漏尿是怎么回事?

其他答案
纸尿裤如果出现一直漏尿的现象,有可能是纸尿裤买太大了,也有可能是没有长期更换纸尿裤,超出纸尿裤的吸收量,还有可能是没有给宝宝穿好。
这种情况有可能是你使用的方法不对,或者是你现在给宝宝穿的纸尿裤,码数太小了,这个你要给宝宝放大一点的比较好一点,然后看一下说明书进行使用就可以了。
会不会是穿不好引起呀,平常给孩子穿着尿裤的时候,尽量让孩子睡着穿,这样应该会好一点,或许可以给孩子选择好奇铂金装纸尿裤。好奇铂金装纸尿裤,柔软,贴身舒适,给好动宝宝的首选!特有环抱式360°弹性腰围,自然贴合宝宝身体曲线。随着宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒服,好奇铂金装给宝宝舒适每一天!