碧根果坚果核桃长寿果干果可以吃吗能不能吃

其他答案
像这种坚果类的食物当然是可以吃的,它的营养价值也是很丰富的药,它里面含有dha成分,有助于大脑治理开发有助于小孩子的发育状况
如果是怀孕期间的话。建议你可以吃点坚果,这个应该是问题不大的。
这个应该可以多吃一些的呀,然后不能吃杏仁,可以每天坚持吃核桃。
孕妇可以吃这些坚果,孕妇适量的吃坚果,对宝宝的脑部发育特别好。
孕期是要吃一些坚果的,这样对宝宝的大脑发育是很有帮助的,你说的这几样我都在吃