34周左侧肚子抽筋的疼几秒钟就好了 怎么回事

其他答案
像这种情况的话,很可能是由于怀孕的原因导致的,一旦怀孕的话就会出现肚子疼痛,到了怀孕晚期,可能会出现子宫收缩难受
如果是怀孕期间的话,有可能是缺钙引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况。
这个应该没有什么关系的,可能是宝宝慢慢的长大,所以会有一点点感觉,就像被拉扯长大。
你好,这种情况要注意休息,如果肚子有抽筋的情况的话,应该是宝宝正在动。