我怀孕四个多月了,买了一只狗狗,养了半个多月,家里老人打电话来说不能养,不然宝宝生下来会畸形,是真的吗?

其他答案
怀孕4个多月的时候买了狗狗,这个肯定会有一定的影响的,尽量还是少接触的,像这种狗狗之类的话有一定的寄生虫,自然会影响到健康的
可能会有些影响的呀,你可以让家人帮忙养几个月,到时候接回来就好。
宠物的粪便里容易有弓形虫的,这是导致胎儿的主要原因,家里人不让养就不要养了