秋天了 宝妈们都买什么衣服 ?是买像芭依璐韩版之后能穿的 还是孕期哺乳都能穿的 或者就直接孕妇装以后穿了再买

其他答案
我怀孕的时候就买的韩版的,和哺乳期,孕妇装都买了的。看着面料好,款式好看就行。以后都可以穿。
我是买的韩版的,就是那种又宽又大的韩版的,没有专门的去买孕妇专用的那种上衣,不过裤子的话买的是孕妇专用的。
这个我觉得这个需要根据你的实际情况来决定的,如果家庭经济情况允许的话一般情况下,妈妈随便怎么买都是没有问题的,如果你希望可以穿得久一点,其实我觉得妈妈,也是可以选择孕期哺乳期都能穿的衣服,等到宝宝断奶的时候你就可以直接处理掉了。