我妹妹最近想找一款早教的产品。但是不知道找什么,能否有人推荐一下?

其他答案
其实你从网上去搜索一下,很多婴幼儿的绘本,都是可以给宝宝看的
如果选择早教产品的话,你可以看一下巧虎的,我觉得巧虎的产品还是非常不错的。
我最近正在了解宝贝听听这款早教软件,听我周围的朋友说它里面的内容很适合宝宝智力开发
关于早教产品网上有很多种,但是要选择适合的,就像宝贝听听我觉得这个软件很适合我宝贝的。
最好的早教就是父母的陪伴,是有质量的陪伴,依托电子产品效果不置可否