怀孕四个月了,今天晚上感觉肚子给抽筋的感觉一样,之后就一阵一阵的抽着疼,还感觉肚子胀胀的,是怎么回事啊???

其他答案
有些时候需要通过检查才能知道到底是怎么回事,只要不舒服了,一定要去检查一下。
一般不会出现肚子抽筋,疼痛之类的吧,或者说你吃了什么不恰当的食物吗?特别是吃了冷的东西可能会导致公输,所以一定要注意饮食,冷得千千万万不能吃,因为吃了工作的话有可能会导致流产的,一定要特别注意哦,你这种情况还是建议你尽快。去医院检查一下吧,发现异常要尽快处理,不然到时候有什么意外的话,你可能会后悔莫急哦。
怀孕4个月的时候会容易出现肚子抽筋,疼痛的情况是由于你的身体缺少钙质的关系,所以平时要注意多吃一些含钙量丰富的食物,可以帮助身体补钙,比如说经常喝牛奶,喝骨头汤。