在宝宝大脑发育黄金期给宝宝吃什么,是不是影响宝宝大脑发育?

其他答案
宝宝大脑发育黄金时期的话,你可以选择给宝宝补充dha,给宝宝补充dha的话,对宝宝大脑发育都是有帮助的,可以促进宝宝的大脑发育,怀孕的时候也是可以补充dha,都是有帮助不用担心的,宝宝添加辅食之后的话,可以多吃一些有营养的食物,多注意护理一下宝宝,平时的话也可以带宝宝去上早教,这些方面的话都是对宝宝大脑发育都是有帮助的。
宝宝大脑发育期可以给宝宝吃一些坚果和牛奶哦!对宝宝的智力非常好的。
我那时候为了宝宝能够聪明,在宝宝能吃辅食的时候给他买了核桃油,还有大虾给他吃