生化流产后多久可以再怀孕

其他答案
尽量还是等到差不多三个多月半年的时候再选择怀孕的话,肯定比较好的,期间的话自己要调理一下身体,去医院做个检查,心情放轻松多了,这样过动多就饮食方面情况,平时多吃一些有营养的食物,多吃一些水果蔬菜都是可以的,没有什么影响,不用担心的,可以多吃一些促进排卵的食物,不要吃生冷饮食那刺激性的食物,自己要多注意休息好的。
如果你的身体完全恢复好的话,这个基本上在三个月之后就可以开始备孕了,需要开始吃叶酸了。
这种情况需要等到三个月以后才能够再次怀孕,一定要调理好身体。在做小月子期间也要和坐月子一样多休息。