胎心每次150以上?

其他答案
150以上的话也属于正常的,只要胎心率没有超过160这个都属于正常的,平时的话要注意数胎动的。
你说怎么跟你说的呀?你现在怀孕多长时间了?反正每次产检的时候,他心率都不是一样的,有的时候宝宝胎动的话,他肯定也是不会一样。
胎儿胎心率每次150以上是正常的,怀孕期间胎儿胎心率120到180之间都属于正常的。
一般情况下在四个月以后,胎心在150以上的话,就是一个男宝在150以下就是一个女宝。