刚刚怀孕,今天第一次去验血测hcg值是489,做B超没发现孕囊,大夫要我周一再去测一次hcg排除宫外孕,周一的值应该是多少才是正常的??

其他答案
一星期以后hcg值肯定是会翻倍的,一个星期以后的值正常的话应该在2000左右,需要多听听医生建议等到怀孕50天再去做B超的。
如果想要知道是不是宫外孕的话,那应该是需要通过做B超检查才可以看出来的。建议你在怀孕50天左右就可以到医院做一下B超检查。
一般在怀孕早期的话,只要没有出现出血和肚子疼痛的话,就不用太担心。
因为你怀孕的时间还太短,看不到也比较正常的,虽然你可以推迟一个礼拜左右再去做一个b超检查,应该可以确诊宫内妊娠,这时候可以先做个抽血检查,如果一切都正常,就不需要太担心的。
刚刚怀孕的话,尽量还是选择不做一些事情,可以选择一个星期之后再去医院做复查的,心情放轻松调理一下身体的。
现在都没有办法去排除有宫外孕的状况的话,那你就只能够再多等一段时间。
你现在的这个孕酮数据的话都是有一点偏多的。所以说,我觉得还是应该要选择那种小了点的就可以了。