怀孕两个月开始有孕吐反应

其他答案
怀孕初期出现恶心,犯困乏力,等孕期反应都属于正常的现象,因为激素水平升高,身体不适应导致的,建议饮食清淡。
在怀孕期间的时候,每个人的孕吐时间段肯定是不一样的,平时的话一定要选择一些好消化的食物,而且不要吃那种油腻的东西,要多吃点清淡的。
很正常的呀,一些人一发现怀孕就会有一些孕吐反应,这都是很正常的现象,所以也不需要太担心了,放松心情。
一般是从第八周或者第九周的时候才开始有孕吐反应,持续到12周左右就没事儿了,所以你坚持一下就行啦。