昨天晚上肚子着凉了,现在怀孕30周,昨晚腹泻两次,现在肚子一直胀气。应该怎么办呢

其他答案
你可以选择益生菌或者是多酶片,在怀孕期间腹泻,肚子着凉的话多注意腹部的保暖,可以喝点红糖水的。
如果是肚子着凉的情况下,建议你平时一定要多注意保暖,如果拉肚子不是很严重的话,建议你可以煮点苹果水喝。
如果出现腹泻的话,平常可以吃点思密达调理一下肠胃,而且要多注意清淡。
在怀孕30周的时候已经是属于孕晚期了,如果是感觉有腹泻拉肚子现象,那可以吃点蒸苹果,因为这个是能治疗拉肚子的,但是别吃凉的东西。
30周已经属于晚期了,如果晚上睡觉着凉了肚子,可能会出现拉肚子,建议蒸点苹果水喝,能治疗腹泻,有胀气要多散步。
感觉肚子有一点着凉的话,你就尽量用这个热水去清洗一下身体,这样可以帮助你的肚子保暖。
那你在怀孕的过程当中,就应该要多用手去按摩一下这个自己的肚子,这样可以帮助你缓解肠绞痛的。