唐筛多少钱,怎么做!

其他答案
要抽血化验来做检查的,最好是提前和医生约好时间,在怀孕16周到18周做唐氏筛查,费用在500元左右的。
这个要看一下每个医院的收费,毕竟每个医院的收费都是不同的,建议你到当地的医院了解一下比较好一点。
唐筛的话,价格好像不是很贵,你只要按时去做产检,到时候需要做这项的时候医生会给你讲的。
每个地方的消费水平是不一样的,唐氏筛查我们这边的话是200多块钱,而且怀孕期间的时候这个检查也一定要做一下,因为这个是检查智力的。
每个地方的收费标准都是不同的,一般做唐氏筛查大概要500块钱左右。
一百多,没个医院收费标准不一样,抽血检查的,建议空腹去医院,有些医院要空腹
现在做唐氏筛查的话,价格就是在1300块钱左右吧,我觉得这个价格的话确实是有一点偏高。
每个地方医院收费都不一样的,像我这里做一次检查都要好几百呢,贵的要死