宝宝黄疸偏高怎么办?

其他答案
宝宝如果是黄疸比较偏高的情况下,那应该是需要通过做蓝光治疗才可以的,建议你及时带宝宝到医院检查一下。
如果比较高的话,只能带孩子去医院照一下蓝光,以免会影响到孩子大脑正常发育。
这个要看高多少了,如果是生理性的黄疸,那就多吃多拉晒太阳,病理性黄疸要去医院照蓝光,这个一定要重视。
如果宝宝的黄疸偏高了的话,要多让宝宝晒太阳,然后可能要给宝宝吃药,可以吃茵栀黄颗粒呢。
小孩子如果说黄疸数据有一点偏高的话,那你就应该给小孩子多出去晒晒太阳,这样可以帮助孩子治疗。
小孩子现在黄疸数据有一点偏高的话,就是需要给他选择吃一些茵栀黄颗粒就可以了。