女宝宝一周岁左边乳房有硬块去医院挂什么科

其他答案
可以直接挂一下儿科吧,因为里面的医生比较有经验,平常也不可以吃含蛋白质比较高的东西。
可以直接挂一下儿科,因为这个时候宝宝还比较小,平常要多听医生的指导。
宝宝出现这种情况,有可能是乳头发炎了,也有可能是宝宝早熟,这种情况是需要挂儿科的。
那时候应该是挂儿科,儿科医院会根据你的状态给你最正确的建议,这个时候要注意安抚一下孩子的情绪。
小孩子平时看病的话,就应该给他挂这个儿科就可以了,医生都是会给孩子做全面的检查。
挂儿科找儿科医生看了先,医生会开相关的检查项目给你的,祝愿一切安好
应该带小孩子到医院里面去挂这个乳腺科就可以了,毕竟你现在是注重检查这方面的问题的。