宝宝快三个月了,头后脑勺睡得平扁,现在尽量给他侧睡,请问能恢复好吗?好担心

其他答案
宝宝在一岁之前头颅是软的,如果睡成扁平了,可以侧着睡,能够有所恢复。
这个可能会比较难的呀,因为三个月就已经定型了,不过还是有机会试一下。
这个时候可以调整的,平时给宝宝睡觉不要保持同一个姿势,需要给他更换睡姿的。
当然可以,现在宝宝还比较小,一定要换着姿势给孩子睡觉,这样可以慢慢纠正。
这个时候可以让宝宝使用定型枕头,这个还是比较好用的,可以预防宝宝睡偏头。
这个时候是可以考虑给他左右侧着睡觉,当然是可以考虑慢慢改变的。