宝宝一晚上醒来好多次, 怎么能给宝宝一个好的睡眠啊 ?

其他答案
频繁夜醒,可能是没有吃饱,又可能是太热了呀,你也可以给他喂了饱一点。
你家孩子现在多大了?他都起来干什么呀?孩子如果是起来喝奶的话,加辅食以后的宝宝肯定要给他断夜奶了。
小的时候宝宝晚上都会经常醒过来的,因为他现在还小他,还不会睡整夜觉,一般10个月以后才睡整夜觉呢。
宝宝每天晚上2~3次都是比较正常的,睡觉前可以让孩子吃得饱一点这样会好的。
会不会是宝宝肚子饿引起呀,平常可以给孩子添加配方奶粉,然后观察一下。
宝宝如果晚上睡眠容易醒来的话,很有可能就是缺钙,妈妈需要给宝宝补钙的
宝宝睡眠非常的不安稳,有可能是缺钙呀,然后会受到一些影响的哟。