怀孕几个月做彩超一个孕期一般几次彩超和B超

其他答案
一般在怀孕三个月左右都需要去做一个系统的B超相,对于来说检测出来是对这些也是很正确的,都了解看看。
怀孕两个月的时候应该做第1次B超,去的太早,医生就会让你做的早,而且也看不出什么来,还要再次去做一下。
怀孕期间,除了做几个大的B超以外,平时产检也根据情况不同而增加做彩超的次数,正常情况下,整个孕期不少于五次。
一般在孕期的话,平常按照母子手册按时做产检,这样才可以知道宝宝发育的情况。