宝宝发烧38.2怎么了

其他答案
孩子发烧的时候,你最好是给他护理降温,这样没有什么副作用的,而且,你不用担心会对孩子有什么影响。
你好,宝宝体温没超过38.5度,可以使用退热贴,体温超过38.5度,就要给宝宝吃退烧药,要注意给宝宝多喝温开水。
宝宝还小的时候,身体免疫力比较弱,就会容易出现发烧了。38.2度已经属于高烧,最好是及时带他去医院检查,不然的话,突然高烧是有可能会影响到他的大脑发育的。