孕晚期可以吃西瓜嗎?昨天吃了一點今天又吃了一點。不過不是冷的。應該不會有什麼問題吧

其他答案
因为西瓜是凉性的,所以孕晚期最好少吃,容易引起血糖高,拉肚子等着症状。
孕晚期少量吃些西瓜是问题不大的,不用太紧张,但如果血糖高羊水少的孕妇就不要吃了,因为它糖分很高,同时是利尿的水果。
现在就不要吃太多的西瓜了,因为这个毕竟是属于寒性的食物,到时候也有可能会导致拉肚子的状况。
怀孕晚期的时候是可以吃西瓜的,但是不要吃太多,因为西瓜里面的糖分比较高,如果你吃多了之后,就会容易导致身体出现妊娠高血糖了,会影响到你身体的代谢平衡。