怀孕9个月,每天晚上都失眠怎么办?

其他答案
你平时是不是想的太多了,马上也要预产期了,不要想多做好最痛的打算,生宝宝的时候就不会那么痛了,心态是很重要的,现在就要养足了力气迎接宝宝的到来。
怀孕晚期,大部分孕妈都会出现失眠的症状,宝妈可以在临睡前喝一杯牛奶,能够安神助眠,还能够补钙。
你好,我觉得,像失眠这个主要是由于心是比较重的原因的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,营养要均衡一些的,多出去散散心,转一下注意力
你平时白天睡得多吗?如果比较多的话,以后白天尽量少睡一下,然后不要乱想了。